Als "Wir für Neuenstadt" in die Zukunft - der Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt hat sich zum 31. Dezember 2018 aufgelöst !

Nach knapp 120 Jahren seines Bestehens hat sich der Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt aufgelöst.  Die bisherigen Aktivitäten werden zu einem großen Teil übernommen vom Stadtmarketingverein "Wir für Neuenstadt".

Der Geschenkgutschein des Handels- und Gewerbevereins

Der Geschenkgutschein ist in dieser Form selbstverständlich auch weiterhin gültig und kann bei allen darauf angegebenen Unternehmen eingelöst werden.
In Kürze wird dieser Gutschein ersetzt werden durch eine aktuelle Version für die Mitgliedsunternehmens des Stadtmarketingvereins "Wir für Neuenstadt".

2012-2019 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. Alle Rechte vorbehalten.