Schreinerei Alexander Grundbrecher

Unsere Leistungen:

Möbel:

Individuelle Einbau-, und Einzelmöbel auch in
Massivholz. Lackiert, geölt oder unbehandelt.

Türen:

Zimmertüren aus Holz oder Glas, auch massiv,
mehrflügelig, Schiebetüren.

Fenster/Haustüren:

Holz, Holz-Alu oder Kunststofffenster. Haustüren aus
Holz oder Aluminium.
Einbruchhemmung.

Wir sind aufgenommener Handwerksbetrieb im aktuellen Errichternachweis "Mechanische
Sicherungseinrichtungen" des badenwürttembergischen Landeskriminalamtes. Unsere Empfehlung:
Informieren Sie sich über Einbruchhemmung kompetent, kostenlos und neutral bei einer kriminalpolizeilichen
Beratungsstelle.

Innenausbau, Schreinerei