Schuster Haustechnik

Planie 11

Wo findet man Schuster Haustechnik

Allgemeine Info Schuster Haustechnik

Wärme bedeutet Wohlbefinden. Das gilt insbesondere für Ihr Zuhause. Deshalb gehört zu einer guten Lösung für höchsten Wärmekomfort nicht nur die ordnungsgemäße technische Ausführung, sondern vor allem ein rundum perfekter Service – und der beginnt bei uns bereits mit dem ersten ausführlichen Beratungsgespräch. Denn wir nehmen uns Zeit für Ihre Vorstellungen und entwickeln anschließend in enger Abstimmung mit Ihnen ein passendes Gesamtkonzept. Auch nach der Installation stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Ob im Wartungs-, Service- oder Reparaturfall – wir sind für Sie da.

Die Firma Rudolf Schuster „ Flaschnerei und Sanitäre Anlagen“ wurde am 01.04.1983 vom Firmeninhaber Rudolf Schuster gegründet.

Vom 1-Mann Unternehmen hat sich der Betrieb bis heute zum 3-Mann Betrieb entwickelt. In den nunmehr 30 Jahren Bestehen des Betriebes hat sich der Bestand der Mitarbeiter immer nur geringfügig nach unten oder oben bewegt. Es war immer das Bestreben, gute leistungsfähige Mitarbeiter, ein dynamisches Team zu beschäftigen, das auch für Sonderwünsche der Kunden motiviert werden kann, zum Beispiel: Arbeiten außerhalb der normalen Arbeitszeit in Industriebetrieben, Ladengeschäften oder öffentlichen Einrichtungen auszuführen. Erfahrung, zeitgemäße Bearbeitung und Montage sind unsere Stärke nach dem Motto, alt Bewährtes mit neuer Technik. Seit über 8 Jahren ist auch Sohn Jochen in der Firma beschäftigt und konnte im Jahr 2012 seine Meisterprüfung erfolgreich ablegen. Er wird ab 2015 die Firma führen.

Flaschnerei, Heizung, Sanitär

Kontakt: Schuster Haustechnik

2012-2019 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. Alle Rechte vorbehalten.