Markus Hettich Kachelofenbau

Kachelofen- und Luftheizungsbaumeister
mit Gaszusatzausbildung seit 1990

Feuer und Wärme -- Sinnesfreude pur

Draußen tanzen die Schneeflocken, drinnen flackert ein gemütliches Feuer und verbreitet neben wohliger Wärme ein gesundes Raumklima und eine heimelige Atmosphäre.

Aber erst die Beratung, Planung und Erstellung Ihrer Feuerstätte vom Fachmann sorgt für ungetrübten Genuß.

Unsere Stärken sind die Verbindung von traditionellem Handwerk mit modernster Heiztechnik. Stilsicher und individuell gehen wir auf Ihre Wünsche ein und geben Ihrem persönlichem Wohnambiente die richtige Feuerstätte.

Unsere Leistungen:

Kachelöfen mit allen Energiearten:

- Heizkamine mit Sichtfenster
- offene Kamine
- Pelletanlagen, auch in Verbindung mit Solartechnik

Warmwasseraufbereitung:

- nachträglicher Einbau oder Umbau bei Altbausanierungen
- Herde
- Kaminöfen
- Zubehör
- Ersatzteile
- Kundendienst
- Reparaturarbeiten

Öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger

für das Ofen- und Luftheizungsbauerhandwerk. Erstellen von Gerichts- und Privatgutachten.

Pünktlichkeit sowie Sauberkeit bei der Arbeit sind bei uns selbstverständlich.

Kachelofenbau

Kontakt: Markus Hettich Kachelofenbau